[21-1학기 장학금 안내] 도봉*덕성 장학금 안내 (~4.28.)
 안녕하세요 문인조교입니다:)
 봄볕이 따사로운 오후네요 ^^

2021-1학기 '도봉*덕성 장학금' 신청 기간이 되어 안내드립니다!

1. 신청조건

- 필수 !!
 (1) 본인 혹은 보호자가 도봉구에 2년 이상 주민등록을 두고 거주 중인 8학기 내 재학생
 (2) 8학기 이내 본 장학금 수혜 횟수 2회 미만. (최대 수혜횟수는 2회로 제한.)

- 추가요건 ☆
(1) 국가장학금 소득분위가 낮은 경우 (국가장학금 신청 필수!!)

(2) 학업성적이 우수한 경우

2. 선발인원 및 장학금액 : 총 7명, 1인당 100만원 (단, 등록금 초과 불가!)

(추후 선발인원 및 지급금액이 변동될 수도 있음.)

3. 신청방법 : 온라인 신청 후 서류 제출 (학관 2층 학생지원과로 제출)

- 온라인 신청 : [포털] 로그인 - [통합정보시스템] - [장학] - [장학금 신청]

- 제출서류 : 주민등록등본 1부 (주민등록번호 뒷자리 포함 X / 주소변동내역 포함)
                 !! 제출서류의 우측하단에 학번&이름 기입 !!

4. 신청기간 : 2021. 4. 8.(목) ~ 2021. 4. 28(수) 약 3주간 (기한 꼭 지켜주세요!!)
- 학생회관 2층 학생지원과 로 제출해주세요 :)

- 코로나로 인해 서류 제출은 4.19.(월)~4.28.(수) 마지막 10일 간만 받는 점 유의하세요!

5. 지급받을 계좌 등록을 잊지마세요!

- [포털] 로그인 - [통합정보시스템] - [학생서비스] - [학적] - [개인정보변경] - 본인명의 계좌 입력 후 [작업저장]

성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.