[ctl]프로젝트 세미나- 창조적 사고와 프로젝트 성공전략

<2019-2학기 교수자-학습자 콜라보 프로젝트 세미나>

창조적 사고와 프로젝트 성공전략

◇ 대 상 : 덕성여대 학부 재학생 누구나 (휴학생, 추가학기생, 대학원생 불가)

◇ 인 원 : 최대 50명 (선착순)

◇ 기 타 : 맛있는 간식 제공

◇ 일 시 : 2019. 11. 18. (월) 오후 6시 (한시간 반 소요 예정)

◇ 장 소 : 차관 232호

◇ 강 사 : 이동조 대표(아이디어코리아)

◇ 주요 내용 

1. 미래사회를 주도하는 창의적  인재란?
   2. 왜 프로젝트 활동이 경쟁력이 되는가?
   3. 공모전 활용법과 공모전을 통한 스펙 만들기
   4. 공모전 당선전략 및 노하우
   5. 다양한 분야의 공모전 작품 감상과 콘셉트 연구
   6. 아이디어 발상법 습득과 7대 공모전 실전 발표

◇ 신청방법 : 차세대 시스템 > 비교과 > 창조적 사고와 프로젝트 성공전략> 신청

(하단 포스터 클릭시 신청 화면으로 넘어 갑니다.)

문의 : (02) 901-8544

성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.