식품영양학에 대한 과학적 이론과 적용 방법을 학습
가. 일시: 2020년 12월 22일(화) 10:00 ~ 11:50
나. 장소: 차미리사기념관 119호
다. 대상: 교원 및 학생
라. 세부 프로그램 일정
시간
내용
발표자
10:00
개회
-
10:00~10:05
축사
김진우 총장직무대리
10:05~10:20
캡스톤 디자인 운영 현황, 개발 공모 및 지원 사항 안내
이호림 학부장
(OSCAR인재개발학부)
10:20~10:35
캡스톤 디자인 운영 사례 및 성과 발표Ⅰ(입체영상)
임양미 교수(IT미디어공학)
10:35~10:50
캡스톤 디자인 운영 사례 및 성과 발표Ⅱ(FTA통상실무)
조연성 교수(국제통상학)
10:50~11:05
캡스톤 디자인 운영 사례 및 성과발표Ⅲ(메이커창작경영실습)
노태협 교수(경영학)
11:05~11:20
캡스톤 디자인 운영 사례 및 성과 발표Ⅳ(글로벌마케팅전략2)
정지용 교수(경영학)
11:20~11:35
종합 토의 및 제언
11:35~11:45
폐회사
11:45~11:50
폐회 및 기념 촬영
마. 포럼 참여 방법: 온라인(Zoom) 및 오프라인 동시 진행
* Zoom 링크: https://duksung-ac-kr.zoom.us/j/82861993580
* 교직원의 경우, 이름(소속)으로 이름 설정
* 학생의 경우, 학번(소속)으로 이름 설정
* 온·오프라인 참여 학생 및 녹화 영상 시청 학생 가운데 추첨을 통해 기념품 증정
(포럼 50% 이상 참여 + 만족도 조사 완료 시)
바. 녹화 영상 시청 방법: [e-Class] - [DS-Class 목록] - 2020 캡스톤 디자인 성과 공유 포럼
접속 후, '영상' 아이콘 클릭
사. 만족도 조사 참여 방법: [e-Class] - [DS-Class 목록] - 2020 캡스톤 디자인 성과 공유 포럼
접속 후, '만족도 조사' 아이콘 클릭
성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.