[식품영양학전공] 추석음식 요리대회
  • 작성자 : 식품영양학전공
식품영양학전공과 식품영양학 전공 소모임인 <다이아나>가 주최하는 추석음식 요리대회를 소개합니다. 

1. 대회 일정 : 2023.09.25(월) 오후 6시
2. 대회 장소 : 덕성여자대학교 자연과학대학 A동 103호 조리실
3. 참가 대상 : 제 1,2전공이 식품영양학전공인 학생 및 다이아나 부원
4. 모집 기간 : 2023.09.07(목) ~ 2023.09.22(금) 
5. 참가 방법 : * 팀당 재료비 최대 2만원 지원
                  팀 지원 : 최소 2인 1팀, 최대 4인 1팀
                  개인지원: 유사한 요리를 희망하시는 분들끼리 팀 구성
6. 수       상 : 식품영양학전공 명의 상장과 상금
               대상 1팀(10만원), 최우수상 1팀(8만원), 우수 2팀(각 팀 5만원), 장려상 4팀(각 팀 3만원)

*레시피 중 대체육이 필요한 경우 식품영양학전공 한정우 교수님이 운영하시는 (주)제타푸드랩에서 식물성 단백질 대체육 '베지킨(Vegekin)' 지원이 가능합니다. 필요하시면 pdf 파일에 있는 문의처로 해당 부분 요청해주세요. 
 

성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.