[홍보] [국가연구안전관리본부] 2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전
연구실 안전문화 확산과 연구현장의 안전 의식 제고를 위해 「2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전」을 개최하오니, 많은 관심과 참여 바랍니다.

공모전 개요 

○ 공 모 명 : 2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전

○ 주    최 : 과학기술정보통신부

○ 주    관 : 한국생명공학연구원 국가연구안전관리본부

○ 공모분야 : ❶ 연구실 안전 콘텐츠(이미지, 영상)❷ 우수사례(연구안전 우수사례, 사전유해인자위험분석)

□ 문의처

○ 한국생명공학연구원 국가연구안전관리본부

- 콘텐츠 공모전 : ✉ kang0606@kribb.re.kr / ☎ 043-240-6425

- 우수사례 공모전

‧ 연구안전 : ✉ bjkim@kribb.re.kr / ☎ 043-240-6447

‧ 사전유해인자위험분석 : ✉ wch1211@kribb.re.kr / ☎ 043-240-6417

붙임1. 2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전 공고문
붙임2. 2024년 연구실 안전 콘텐츠 및 우수사례 공모전 홍보포스터. 끝.

성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.