[토스씨엑스] Customer Hero (고객상담직) 신입 공채~ (9월 27일(수) )

모집 부문 :  Customer Hero (고객 상담직) 신입 공채 

토스씨엑스는 2021년 4월에 설립된 토스의 상담 전문 계열사입니다. 최고의 고객 경험 제공을 목표로 고객 서비스의 새로운 물결을 만들어 나가고 있습니다.

토스 모든 계열사의 상담 업무를 근거리에서 수행하며, 고객의 목소리가 제품에 반영되고 개선되는 과정에도 참여합니다. 이를 통해 고객에게 만족감을, 담당 팀원은 성취감을 얻어갈 수 있는 곳입니다.

합류하게 될 팀에 대해 알려드려요

• 토스플랫폼 전담 팀에서 다양한 팀원들과 함께 근무해요.

• 토스씨엑스의 Improvement Division, 토스의 다양한 서비스를 개발하시는 PO, PM 그리고 디자이너 분들과의 협업도 활발하게 진행하고 있어요.

• CX 업무를 이제 막 시작하시는 팀원부터 다양한 업종에서 CX 경험이 풍부하신 팀원까지 함께 근무하며 고객의 경험을 향상시키는데 기여하고 있어요.

• 앱 고객센터 개선, 자주 문의하는 VOC별 해소 전략을 세워 근본적인 문제 해결과 금융 상담의 전문성을 강화하려고 해요.

합류하시면 함께할 업무예요

• 전화 및 채팅을 통해 인입되는 고객들의 문의 사항을 정확하고 친절하게 해결해 드려요.

• 고객과의 상담 과정에서 얻게 되는 아이디어를 유관부서에 전달해 토스 서비스를 더 나은 방향으로 발전시켜요.

• 앱 고객센터를 개선하고 자주 인입되는 문의별 VOC 해소 전략을 세워 금융 상담의 전문성을 강화해요.

이런 분과 함께하고 싶어요

• 변화를 두려워하지 않으며 자기주도적인 분이 필요해요.

• 빠른 습득력을 갖고 계신 분이 필요해요.

• 대면 / 비대면 고객 서비스 경험이 있으면 좋아요.

• 토스 유저로서 서비스에 대한 높은 이해도와 애정이 있으신 분이면 좋아요.

근무조건은 다음과 같아요

• 365일 24시간 고객센터 운영으로, 오전 7시 - 오전 12시 사이에 스케줄 근무를 진행해요. (오전/오후/주말 근무 일수는 매월 개인별 상이해요.야간/공휴일 근무 시 별도 수당 지급)

• 야간 당직 근무는 3개월 단위로 신청자를 받아 진행하고 있으며, 월 150만원의 추가 수당이 지급돼요.(업무 퍼포먼스, 문화 적합성 등 내부 기준에 따라 지원 및 선발)

• 3개월 단위의 재택근무 진행이 가능해요.(단, 교육 및 업무 숙지까지는 사무실 근무 원칙 / 업무 퍼포먼스, 문화 적합성 등 내부 기준에 따라 지원 및 선발)

토스씨엑스로의 합류 여정

• 서류접수 > 직무 인터뷰 > 문화적합성 인터뷰 > 최종 합격 및 입사

지원 기간

9월 14일(목) ~ 9월 27일(수) 23:59

지원 링크

https://www.superookie.com/jobs/650262808b129f047a241200

성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.