2019학년도 1학기 덕성글판 좋은 글 공모전 수장작 발표
1학기 덕성글판 공모전 수상작

2019학년도 1학기 덕성 글판 좋은 글 공모전 수상작 발표

2019학년도 1학기 덕성글판좋은 글 수상작을 발표합니다!

<최우수상>

그대 세상에 맞설 때 홀로 서있음을 두려워 마라

100년의 덕성, 수천송이 근화가 그대 곁에 피어있음을 잊지 마라

- 최*경(심리학과16)

<우수상>

그대여, 꿈의 날개를 달아라

덕성이 바람을 불어 줄 테니, 그대는 거침없이 세계를 비행하라

- 유*민(법학과19)

<장려상>

덕성의 봄날들은 그대들 덕분이고

덕성은 그대들 의 미래를 밝혀주니

근 화의 백년의 역사 무궁하게 빛나리

- 김*지(국어국문학과18)

<장려상>

어질러진 청춘과 꿈들이

백 년의 지혜 위에서는

천진한 봄날로 피어나기를

- 김*선(철학과19)

※ 상금 수여 관련 내용은 개별 통보 됩니다.

성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.