창학 100주년 기념 캐릭터 공모전 공개 심사 안내
창학100주년기념 캐릭터공모전 심사방법 안내

우리 대학 공식 캐릭터를 뽑아주세요!

창학 100주년 기념 캐릭터 디자인 공모전의 온라인 심사를 실시합니다.
구성원 여러분의 많은 참여를 부탁드립니다.

1. 심사 대상

- 전체 응모작 가운데 1차 심사를 통과한 작품

2. 심사 기간

- 2020513(수) 오후 14:00 ~ 519(화) 오전 11:00

3. 심사 방법

- 우리 대학 홈페이지 자유게시판에서 관련 링크 확인하여 투표
※ 관련 링크는 심사 당일 홈페이지에 업데이트 될 예정입니다.

- 우리 대학 인스타그램에서 좋아요누르기

링크를 통한 투표와 인스타그램 좋아요를 모두 참여 가능
선택을 많이 받은 순으로 순위 결정

4. 참가 자격

- 누구나 참여 가능

5. 관련 문의

- 홍보전략실 : 02-901-8037

<참고하세요>

온라인 공개 심사 후 최종 심사를 거쳐 수상작이 결정됩니다.

성명, 학번, 주민등록번호, 주소, 생년월일, 연락처, 이메일 등 개인을 식별할 수 있는 중요 정보를 무단으로 노출할 경우 개인정보보호관련 법령 위반에 해당 될 수 있으니 내용 또는 첨부파일에 개인정보 입력을 삼가하여 주시기 바랍니다.